Description
Alimentation et tourisme
Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)
Le programme d’études Cuisine du marché vise à former des personnes aptes à exercer le métier de cuisinière ou de cuisinier. Ces personnes acquerront les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour faire évoluer leur pratique professionnelle, confectionner des charcuteries et certains types de pains, confectionner des mets de cuisine étrangère et des mets à base de produits régionaux, réaliser des desserts à l’assiette, concevoir et standardiser des recettes, effectuer la mise en place et le service de menus cuisine du marché et de menus dégustation.
La Commission scolaire de la Capitale, par son centre de formation professionnelle (École hôtelière de la Capitale), dispense une formation de grande qualité pour devenir un professionnel de la cuisine du marché. Elle permet de répondre aux exigences de plus en plus grandes du marché du travail. Le métier de cuisinier offre actuellement de bonnes possibilités d’emploi. Obtiens rapidement ton ASP – Attestation de spécialisation professionnelle.
Découvre la formation Cuisine du marché, c’est une formation pour toi !