Cuisinier

Portes ouvertes à l’École hôtelière de la Capitale

19 FÉVRIER 2017, DE 11 H À 15 H

L’École hôtelière de la Capitale (ÉHC) ouvre ses portes le dimanche 19 février de 11 h à 15 h. Tu pourras découvrir l’ensemble des programmes et services offerts, préciser ton projet de carrière avec des conseillers d’orientation, visiter les installations ultramodernes, assister aux ateliers et démonstrations culinaires et déguster des produits cuisinés par les élèves.

Première institution du genre à s’établir à Québec en 1965, l’école est reconnue pour sa formation de haut niveau dans les programmes suivants : boucherie de détail, boulangerie, cuisine, cuisine du marché, pâtisserie, pâtisserie de restauration contemporaine, service de la restauration, sommellerie et vente de voyages.

L’école compte sur une équipe d’enseignants de talent dont la réputation dépasse nos frontières. Les élèves qui la fréquentent participent à des stages d’études en Europe et dans les Caraïbes ainsi qu’à des démonstrations et à des compétitions culinaires nationales et internationales.

Le stationnement sera gratuit lors de cette journée.
L’École hôtelière de la Capitale est située au 7, rue Robert-Rumilly, à Québec (près du parc Victoria et du stade municipal, accès par l’autoroute Laurentienne).

Information
418 686-4040, poste 4076

En savoir plus sur l’École hôtelière de la Capitale