pâtissier de restaurant

4 de nos élèves en route vers le Mondial des métiers à São Paulo au Brésil

Le compte à rebours est enclenché pour Karine Ouellet (pâtisserie) et Sébastien Rémillard (cuisine), deux jeunes diplômés de l’École hôtelière de la Capitale, de même que pour Marc-Antoine Bettez (réfrigération) et Jessica Pruneau (coiffure) finissants des centres de formation professionnelle de Québec et de Limoilou.

Après deux ans d’entraînement et de compétitions, ils prendront part au 43e Mondial des métiers qui se tient du 11 au 16 août 2015 à São Paulo au Brésil.

Ils ne seront pas les seuls puisque 1 200 concurrents de 72 pays ou régions membres du WorldSkills se sont qualifiés pour cette compétition, la plus prestigieuse dans le domaine des métiers spécialisés et des technologies.

Rien ne serait possible sans l’apport des enseignants qui soutiennent les participants. Il est important de souligner cet engagement hors du commun. En plus de leurs cours, ils consacrent de nombreuses heures à les accompagner.

Cliquez pour découvrir les parcours et les rêves de Marc-Antoine, Sébastien, Karine et Jessica!

Marc-Antoine Bettez_MJMsebastien remillardKarine Ouellet_MJMJessica Pruneau_MJM